Зеленина
Одна голова хорошо, а две уже мутант
Тонны ненависти.
Сегодня приезжают родители и на мне ужин. В этом нет ничего страшного, всего-навсего надо сунуть курицу в духовку.
Но еще тетя попросила купить неведомую хрень к салату, которая продается только в Ленте.
Лента так Лента, топать до нее минут 10, прорвемся.
И тут начался кошмар.
1. Там была куча народу. Я не против толпы, привыкшие, но тут эта толпа снует вокруг тебя, толкая немаленькие тележки, проходы не очень широкие и иногда приходится постоять в неком аналоге пробки просто чтобы куда пройти. Стойка с овощами напоминает мне город Драконов, ибо в проходах рядом находящегося ответвления с зеленью еле-еле помещаются две тележки, так что все бросают свои тележки у овощей, дабы нормально пройти, взять пакетик и принести его к тележке.
2. Пакет у меня вышел килограмма четыре, ибо сама хрень представляла собой как раз таки пакетик с зеленью, но еще же надо купить кило помидоров и огурцов, плюс я вспомнила, что дома у меня из еды чуть больше чем ничего. И вот тащусь я из Ленты с этим вот пакетом. И, дадада, он у меня рвется! Вернее, одна лямка. Но ничего, я берусь покрепче за вторую, сжимаю пальцами место, откуда выходила первая и гордо иду. Когда до дома оставалось пять минут и я переходила Наличную, у меня порвалась вторая ручка. На проезжей части, ага. Ничего, мы сожмем и это пальцами и понесем. Потом по дороге этот несчастный пакет еще несколько раз рвался в разных местах, и, наконец, во дворе ему настал полнейший трындец. Опять это случилось на проезжей части, на этот раз во дворе и без нормального тротура поблизости. Слава тебе Господи, рядом не было машин, и у меня было время собрать раскиданные по дороге продукты. Я НЕ ЗНАЮ, как я смогла донести эти 4 кило до дома. Но когда я пришла и положила эту кучу на пол, мне казалось, что руки сами поднимаются вверх, без каких, либо усилий с моей стороны.
3. Когда я пыталась вытащить курицу из холодильника, сломалась полка, а там стояли всякие баночки. У меня чудом получилось не дать ей упасть и как-то закрепить обратно.
4. Нервы не выдержали, когда я пребольно стукнулась локтем о холодильник.

@темы: Ах, эти жестокие будни, Жопа, товарищи, Стыдно, да, Я - лошара