Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:14 

Зеленина
Одна голова хорошо, а две уже мутант
Итаааааак... МАФ!
Мне было весело, правда.
Шла туда без особых ожиданий, ибо в этот раз меня никто изначально не сопровождал, ожидались знакомые лица, но в количестве, несравнимом с тем же Жирок Деем и Цури.
Давайте начну с плохого, чтобы потом говорить только о хорошем.
Ребят, не пускать людей с Макдаковскими кокакольными стаканчиками - бред. Чем вам так помешала кола? Слышала, что во второй день набрасывались и на тех, кто пытался пронести еду, благо было без надобности, поэтому с данной проблемой не столкнулись. Но правда, во всем ДК только суши и сладости, ну как-то совсем не айс. И есть в переполненном анимешниками Макдаке тоже не айс.
Зачем ставить печать на руку аж два раза, если все равно не пускаете без билетов? Зачем проверять и то, и то? В первый день у меня с собой не было сумки, я кинула ее в зале, так где мне билет носить? В области груди, пардон, неудобно. Во второй днь билет я нагло посеяла и просто показывала билет с первого. Зачем устанавливать подобные правила, если они все равно не проверяются на соблюдаемость?
В общем о хорошем.
В этот раз не было феерии с париком и костюмом, благо паричок я заранее заплела, хоть это и стоило мне потерянного семинара по языкозу. Вещей на этот раз было не так много, сума весила меньше, чем в Жирок Дей, а на второй день я вообще ничего, кроме своей ручной сумочки к платью не брала. Поэтому спокойно сдала вещи, а сумку оставила в зале.
Сначала встретился Подушку и Спиро, потусила какое-то время рядом с Подушкой, встретила Лелю, познакомилась с Вилли и Луки, а потом была оставлена с наказом не терять Сери. Собственно так я и провела почти весь фест - хвостиком бегая за Сери и Кори, спасибо им за терпение, кстати. Чудесные люди!
Вообще, ребят, спасибо. Благодаря вам этот фест получился чудесным. Спасибо Леле, Подушке, Сери, Кори, Луки, Вилли, Тёме, Коту за прекрасно проведенное время.

@темы: Соняшка в Стране Анимешников, Радость, товарищи

URL
Комментарии
2012-06-08 в 19:16 

HikaruHikari
Какое миленькое платье..И глазки блестят))*_____*

   

Укусите себя за ухо, я няша.

главная