Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:58 

Зеленина
Одна голова хорошо, а две уже мутант
Я. Ненавижу. Вождение.
Пытаешься заметить знаки, пешеходов, другие машины, уследить за скоростью машины и за передачей. И беспрестанный гундеж со стороны инструктора: нет там повернула, того не пропустила, кто сцепление выжимать будет, какой идиот с третьей передачи стартует, почему газуешь на поворотах, почему ползешь на поворотах, жми на газ, жми на тормоз, не дергай сцепление.
То, что у меня ничего не получается + этот бесперебойный гундеж делают меня хотеть встать посередине дороги, послать все на хутор бабочек ловить и пойти домой.
Еще во второй половине занятия доводит манера инструктора постоянно повторять "кто знает?".
-Ты чего сцепление дернула?
-Не почувствовала, что дергаю.
-Почему?
-Не знаю.
-А кто знает?
-Не знаю.
-А кто знает, а, Софочка?
РРРРРРАРГХ!
На днях еще спорили с ним. Он из тех, что серьезно полагает, что "женщина - друг человека" и без мужика не может никак. Когда я отозвалась, что без мужика вполне прожить смогу, меня тут же отнесли к лесбиянкам.
Вообще не понимаю, каким мазохистом надо быть, чтобы водить автомобиль. Делать кучу телодвижений одновременно, пыжиться, сдавая права, держать в голове ПДД, покупать за бешеные деньги машину и бензин. И в случае с пешеходом ты априори виноват. Куда легче спустится в метро и не напрягаться. Или в автобус, что еще лучше.

@темы: Ах, эти жестокие будни, Жопа, товарищи, Стыдно, да, Я - лошара

URL
Комментарии
2012-07-09 в 12:00 

max_milano
we are the religion
инструктор прав.
меня на днях чуть не сбила одна такая водила. когда я переходил дорогу на зелёный свет, по зебре, перед перекрёстком. а она даже не думала снижать скорость. и видимо, если бы не мужик рядом с ней, который "вежливо" предложил ей затормозить и моя хорошая реакция, я бы сейчас не писал эти строки.
так-что если ты не видишь знаков, сигналов, пешеходов и "не знаешь", то метро самый лучший вариант...

2012-07-09 в 14:39 

Зеленина
Одна голова хорошо, а две уже мутант
Если она тебя чуть не сбила, то мужик в первую очередь должен был звтормозить сам, а уже потом на водилу орать.
И, да, я не настолько слепа, чтобы не увидеть пешехода перед собой. И светофор я тоже вижу. А вот на пешехода, который толтко начал движение по первой полосе, в то время как я еду по пятой, я как-то не очень вижу.
Но метро лучше, да. Еще бы так родители считали, вообще бы классно было.

URL
   

Укусите себя за ухо, я няша.

главная