Зеленина
Одна голова хорошо, а две уже мутант
ЛОЛ конфочка в скайпе, сервер упал, ждем, когда поднимут.
Яр: Тох, кстати, ты к-поп клипы смотрел? Я у Соники тут нашел, такое говно редкостное! *кидает ссылку на фантастик бэйби*
А: там сова офигенная в начале.
Я: а что не так с клипом? Иди в жопу, он офигенный.
Яр: да он бредовый совсем! Этот ужас с трехметровой оранжевой фигней, которую даже челкой не назовешь! Я до половины досмотрел, даже не смог. О, нет, это еще не самый ужас. Вот! Как это можно смотреть?! Какие-то пидарасы бегают и поют. *кидает ссылку на японского Люцифера. Вот это уже очень зря. Не надо трогать Шайни*
Я: они не пидарасы
А: вот это начало мне нравится больше, чем у предыдущего клипа.
Яр: ЧЕГО? ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ КЛИП?
А: нет, я просто сказал, что его начало мне нравится больше, чем у того, который с совой.
Яр: как не пидарасы? Носят какую-то обтягивающую хуйню, все в косметике На мужиков вообще не похожи.
Я: и слава Богу, что не похожи. Они ухаживают за собой, в отличие от среднестатистического мужЫка, который кроме сомнительных мускулов, ничем похвастать не может.
Яр: какой-то ненормальный мир. Парни возвращаются из армии и узнают, что нынче девушки на вот таких вот пидаров. Они же косметикой пользуются!
Я: большинству наших парней не помешало бы косметику использовать. И, знаешь, Ярик, эти, как ты сказал, пидарасы, выглядят лучше, чем ты.
Ярик обиделся и отсоединился. Потом играть без связи в скайпе стало неудобно и он прилепился обратно. Потом пообещал, что завтра накрасится красной помадой, наденет мамино платье и пойдет на работу. И если телки не будут на него вешаться, то он приедет в СПб и даст мне по щам. Послан был тут же.
Кстати, кто в курсе - это тот самый мудак, что пытался доказать, что Вайту на меня пофиг, наорал меня, когда речь один раз зашла о геях и попросил меня заткнуться, когда я говорила про поцелуи.

@темы: Я - лошара, Стыдно, да, Жопа, товарищи