Зеленина
Одна голова хорошо, а две уже мутант
Стоило нормально поговорить всего лишь раз, чтобы понять, насколько я ошибалась.
Походу дело было в простом недостатке внимания.
И к Вайту я точно что-то чувствую. Так что на вопрос, люблю ли я его, отвечу однозначно - да, я как минимум все еще в него влюблена.
И дело даже не в том, что он сразу начал думать, как бы ко мне приехать в ближайшие дни.
Просто сами эмоции во время и после разговора... Я была неправа, когда говорила, что ничего не чувствую.
И по идее можно ждать еще всего день, чисто для проформы, а потом подводить хэппиэндовую черту, НО.
С.
Эта проблема, которая, как я думала, решится сама собой после того, как я разберусь в своих чувствах к Белому, нифига не исчезла, нет. Она даже не уменьшилась в значимости.
Если раньше это казалось маленьким, ничего не значащим следствием, то сейчас это следствие - полноценная проблема.
Потому что чувства к С. не исчезли никуда. В итоге все сводится к стандартно-отвратительной ситуации выбора между двумя парнями.
И не надо рекомендовать мне подумать головой, ибо голова определенно укажет на Вайта: С. только-только расстался с девушкой и сейчас я ему нужна как лысому расческа.
Но каждый раз, когда я в отношениях пыталась подумать головой, а не сердцем, все это сводилось к фейлам. Теперь - сердце. Что сложнее, оно не взвешивает плюсы и минусы, оно просто решает.
Я оставлю эту запись открытой, даже зная, что Вайт, возможно, ее прочитает. Возможно я сказала что-то лишнее, возможно, половина ПЧ и так уже догадалась, кто есть кто и как обстоят дела.
Мне нет никакого дела. Мне надоело врать. Я постоянно врала, врала, чтобы не досталось, врала просто ради лжи. После недавнего инцидента я поняла, сколько эмоциональных сил у меня забирала эта ложь и как легко жить без нее.
Может, я сказала слишком много личного. Мне все равно. Теперь я выметаю сор из избы.

@темы: Жопа, товарищи