02:03 

Зеленина
Одна голова хорошо, а две уже мутант
На Тайболу мы собрались ехать еще неделю назад, но до вечера четверга никто нчего конкретного не гворил, поэтому я уже решила, что идея поездки так из заморозилась на стадии просто идеи.
Как тут позвонила Эля.
Вот люблю я собираться в самые последние моменты, благо палатка у отца есть, как и спальные мешки.
Вайт вообще собрался ехать за два часа до, собственно, выезда.
Собственно, о фестивале.
Все очень круто, все выступления, что я посмотрела, понравились, орги молодцы, территория красивая, веселых и интересных людей много.
Немного подпортили карму две вещи: погода и неадекваты.
Все дни дул холодный ветер, вечерами был дубак, и каждую ночь шел дождь. Сейчас у меня болит горло, и я очень надеюсь, что это его временная прихоть.
В ночь с пятницы на субботу ветер был особенно силен, от шума проснулись все, складывалось впечатление, что палатку вот-вот снесет, а на улице шел ливень.
- Представь, ты лег синим спать, а потом тебя будит то, что твою палатку сносит ветром. У тебя жуткое похмелье, палатку уносит, а на улице дождь.
- Даже не представляю, что бы делала в такой ситуации.
- Я бы орал. Забил бы на палатку и просто стоял и орал.
Прозвучавший секундой позже крик откуда-то со стороны моря придал ситуации некой комичности.
Очень много пьяных под вечер. Да и просто наглых.
Квадры, разъезжавшие среди палаток и гремящие всю ночь, идиоты, орущие ЯЗЬ! до десяти утра. Все их запомнили, а мы были через палатку от них. Жизнь - боль.
Вроде не особо мешали, но выбесили жутко люди, поставившие палатки в развлекательной зоне и игнорировавшие просьбы переселиться в палаточный лагерь. Правила для всех писаны, с чего это вы стали особенными?
Ну и было просто стыдно перед артистами иногда. После Аскорбик Эксид включили какой-то танцевальный музон, чтобы не было тишины, пока следующий исполнитель настраивал аппаратуру. В это время выбежала какая-то пьяная троица и стла у сцены танцевать. Когда аппаратуру и диджериду все-таки настроили, этв троица стала орать, мол, включите обратно нормальную музыку, уберите эти завывания.
Как обычно, вышло так, что отрицательные пункты заняли практически все повествование. Это не значит, что фестиваль был плохим, нет, он был классным и солнечным, несмотря на отсутствие солнца, просто об отрицательных пунктах можно и хочется говорить как-то подробнее.

@темы: Няяяяяяяшкииии, Жопа, товарищи, Радость, товарищи, Стыдно, да, Я - лошара

URL
   

Укусите себя за ухо, я няша.

главная