02:52 

Зеленина
Одна голова хорошо, а две уже мутант
Как же давно меня тут не было!Оо
Стоит почаще писать в дневник, а то я совершенно разучилась писать длинные связные посты.
За это время прошло два события: Цури и Новый год.
Некратко о Цури:
На первый день я не пошла - поехала помогать Леголасу и Тауриэль перешиваться (швея их явно курила что-то сильное, все строчки ровные, но косякам счету не было, например, плащ Леголасу был велик размера на два). Вообще настроение было в упадке - я только в пятницу сдала последний зачет, образ к Цурям был совершенно не готов, парик мне привезти забыли, так что пришлось покупать хоть какой-то уже в субботу.
Ночью я не спала - не было смысла, домой мы вернулись часа в два, туфли я красила примерно до четырех, а в восемь уже должна была прийти гримироваться Саша. Никто даже не опоздал, к приходу Саши я успела выбелить лицо, все было неплохо и я совершенно профукала момент, когда мы начали опаздывать. Кажется, мы просто долго искали магазин с шариками. Сделанного уже не воротишь, в общем приехали мы ко времени, когда только-только должно было начаться наше выступление. Рассчитывая на стандартную задержку в программе примерно на час. Не отрепетировав дефиле ни разу. Ну, у нас было выступление Лицедеев, от которого мы отталкивались, благодаря этому мы относительно понимали, когда надо прыгать, а когда ходить из стороны в сторону. Но это все, то есть что делать во время процентов этак шестидесяти трека мы не имели понятия. Думали, что на скорую руку придумаем и за час прогоним, хреново, но хоть так.
А ЗАДЕРЖКИ-ТО НЕТ.
то есть мы приехали и тут же поскакали к сцене, где оказалось, что до блока лолит осталось два дефиле, то есть минуты две от силы. А у нас даже ресницы не приклеены. И дефиле ни разу не прогнано, да даже не наброшено. У меня паника, Саша относительно спокойная и пытается по возможности ловить фан от ситуации. У меня ловить фан не выходит, мне хочется подбежать к оргам со слезами на глазах и попросить снять нас с участия. В итоге меня встряхнули и погнали на сцену. И все было плохо. Сейчас, посмотрев видео, я понимаю, что наш выход смотрелся скорее как плохо отрепетированный, чем как бешено сымпровизированный, но тогда, на сцене, все было очень плохо. Я всячески пыталась сохранить хорошую мину, но уверена, что у меня это не очень удавалось и передние ряди могли четко прочитать ужас в моих глазах. Особенно когда я осознала, что уже секунд пять как иду к центру, а Саша все еще стоит в первой позе. В общем, не просто так я в конце дефиле буквально удирала со сцены. Стыдно было перед всеми. Потом подошла к Хизаки и извинилась. От нервов еще потом полчаса хохотала.
И мы заняли первое место. И я до сих пор не понимаю, как такое могло произойти.
Вообще фест понравился, все знакомые выступили замечательно.

Про НГ:
Встретили весело и задорно, почти без алкоголя, зато с настолками и Шерлоком (последний разочаровал). Соседей на этот раз не топили, зато чуть не сожгли Парк Победы.

@темы: Я - лошара, Стыдно, да, Соняшка в Стране Анимешников, Радость, товарищи, Жопа, товарищи, Ах, эти жестокие будни

URL
   

Укусите себя за ухо, я няша.

главная